全国高校移动互联网应用开发创新大赛宣讲活动“走进广东"

2016520号,第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛宣讲会第三站“走进广东”,在广州市番禺区番禺大道北555号天安节能科技园广州飞瑞敖电子科技有限公司总部一楼报告厅隆重举行。

研讨会当天广州地区大雨滂沱,但是参与者热情不减,来自广东地区四十多个高校的六十余位教师莅临会议现场,一起交流移动互联网应用与创新创业的心得体会,分享移动互联领域的盛宴。

本次研讨会由广州飞瑞敖电子科技有限公司承办,飞瑞敖公司黄斌副总裁代表公司对与会的专家学者的到来表示感谢,并对公司研发的大学生创新创业信息服务平台的特点进行了介绍。接下来,由本届大赛秘书处中国地质大学(武汉)计算机学院的樊俊青老师介绍了第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛的赛项规程、组织安排和赛事情况。最后,由华南理工大学计算机学院齐德昱教授介绍了高校大数据支撑平台的发展现状,和大家一起分享了华南理工大学在大数据管理方面的研究成果。

主题演讲结束后,各高校老师积极踊跃发言,与到场嘉宾一起探讨和交流,咨询第三届移动互联网大赛的赛制和报名问题,樊老师十分详细的解答了大家的疑问。大家纷纷表示要积极参与本次大赛,带领学生取得好成绩。

(撰稿人:庄旨鉴)