第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛湖北赛区培训活动隆重举行

2016年7月19日—22日,第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛湖北赛区培训活动,在中国地质大学(武汉)八角楼学术报告厅隆重举行。培训会期间,武汉几次经历强降雨,但丝毫没有影响参会代表的热情。本届次宣讲会由中国地质大学(武汉)承办,广州飞瑞敖电子科技股份有限公司协办,共有来自全国各地的50多所高校的130多位教师和学生代表参加。

参加本次培训会的各位领导和嘉宾包括:中国互联网应用创新开放平台联盟喻涛秘书长、中国地质大学计算机学院院长、中科院百人计划研究院王力哲教授、广州飞瑞敖电子科技有限公司梅仲豪总裁、北京海云捷迅科技有限公司张征宇总裁、北京用友科技有限公司罗小江总经理,江苏未来网络创新研究院冀烨经理,中国地质大学计算机学院副院长刘刚教授,中国地质大学计算机学院副院长童恒建教授,以及大赛执委会的部分委员。

本次赛项培训活动分为三天,主要包括专家报告,移动创意赛创意设计及往届作品解析,应用平台挑战赛培训和演练,安全赛创意设计与分析,大赛规程解析,赛项评分标准分析,经验分享与讨论、问题解答等内容。本次培训活动气氛热烈,互动积极、效果显著。

(撰稿人:王开心)